Здравствуйте, дорогие гости! Если вас заинтересовал проект, но у вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь в эту тему, дружелюбная администрация с радостью вам поможет.
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться12013-10-31 23:41:51
Поделиться312013-11-10 18:58:20
Elaine aka HélèneC:
В смысле "нестандартные"?)
Вот здесь список занятых внешностей -----> Занятые внешности
Да, я Пятногривка.) Решила, что грех не воспользоваться тем, что и там, и тут я гл. админ и не "просамопиариться")
Поделиться322013-11-10 19:03:54
Marie-Victoire Weasley, нестандартные тем, что не Когтевран, Пуфендуй. чем эти(ваши) факультеты отличаются от указанных в книге?
Хорошо, я учту это)
То-то я думаю таблица знакомая С; Это резко меняет дело) Ладно, я пошла регистрироваться. И последний вопрос. Можно ли мне до написания анкеты подать заявку в набор администрации?
Поделиться332013-11-10 19:07:59
нестандартные тем, что не Когтевран, Пуфендуй. чем эти(ваши) факультеты отличаются от указанных в книге?
А, ничем, те же, просто Ravenclaw и Hufflpaff были в оригинале. А Когтевран и Пуффендуй - это придуманные русскими переводчиками названия.)
То-то я думаю таблица знакомая С; Это резко меняет дело) Ладно, я пошла регистрироваться. И последний вопрос. Можно ли мне до написания анкеты подать заявку в набор администрации?
Отлично, ждем) Да, можно.
Поделиться342013-11-10 21:31:38
ребяяяяят
простите, достал уже, наверное хД
не могу я поттера брать. анкета совсем не идет. переиграл, видимо
поэтому, пожалуйста, снимите его с брони...
но! хд
придержите мистера хиддлстона
и место преподавателя зоти :з
и мне нужна помощь .___.
канон/неканон? и кто у нас там из канонов есть подходящий? .__.
Поделиться352013-11-10 21:46:04
Albus S. Potter, ничего, бывает)
Если из канонов, то разве что чей-нибудь деть...
Но можно и неканона.
Чистота крови - тут список чистокровных фамилий. Для информации...
Поделиться362013-11-10 23:01:12
Здравствуйте)
Держите Диану Эйвери за мной крепко)
Поделиться372013-11-10 23:07:42
Ди
Здравствуйте! Конечно, ждем вас)
Поделиться382013-11-10 23:19:01
Marie-Victoire Weasley,
Спасибо большое)
А анкету полную или упрощенную заполнять?
Поделиться392013-11-10 23:20:56
Diana Avery, да, я еще не написала шаблон акционной анкеты... Но она упрощенная. Там не нужен пробный пост, описание внешности и нет придирок к объему. А вообще можно пройти по сверх-упрощенному шаблону в честь открытия форума)
Поделиться402013-11-10 23:22:42
да, я еще не написала шаблон акционной анкеты... Но она упрощенная. Там не нужен пробный пост, описание внешности и нет придирок к объему. А вообще можно пройти по сверх-упрощенному шаблону в честь открытия форума)
Ой, если так, то вообще здорово. Сейчас все сделаю, пост тоже приложу. Пусть будет на всякий случай)
Поделиться412013-11-10 23:26:01
Diana Avery, хорошо)
Поделиться422013-11-15 19:03:07
Здравствуйте.
Подумываю над регистрацией, хотелось бы уточнить некоторые детали. Судя по тому, что я прочитал в разделе "сюжет", интрига коснется не только Хогвартса, но и в целом "магического" Лондона. А вот насколько Вы все-таки видите перспективы для игры вне школы? Потому что у меня, безусловно, есть возможность пойти трудиться на ниве родного образования, но более целесообразной представляется, например, должность в министерстве. А тут встает вопрос, впилось это кому-то еще, или мне-таки придется проводить долгие зимние вечера во флуде без шанса поучаствовать в развитии сюжета?
Заранее спасибо за ответ, искренне Ваш, Драко Малфой.
Поделиться432013-11-15 20:55:41
Малфой старший
Здравствуйте! Будем безумно рады регистрации взрослых персонажей. Игра, разумеется, планируется везде, где только можно. Ролевая недавно открылась, поэтому вполне естественно, что игроков пока мало, но мы будем расти. Из взрослых персонажей, по-моему, пока одна моя Мари, и то она работает в Мунго.
На данный момент пишутся акции на взрослых персонажей, так что если вы и останетесь без игры, то только первое время.
Поделиться442013-11-15 21:53:17
Хм. Ну, если Вы обещаете сделать все возможное, чтобы магическая общественность вне Хогвартса не заскучала, то я, пожалуй, займусь анкетой. Придержите роль, если у Вас действует бронь на акционных персонажей. И, что там с темами для пробников? Был бы очень признателен, если бы смог получить свою от администрации.)
Поделиться452013-11-15 22:22:29
Малфой-старший
Обещаю))
Хорошо, роль за вами на три дня.
Вы вполне можете пройти по упрощенному шаблону. Вас не привлекает эта идея?) К тому же канон проходит по акции, в которой указано, что для принятия вам понадобится лишь пробный пост.
Поделиться462013-11-15 22:42:19
Отлично, значит, я регистрируюсь и завтра выложу пробный пост. Если не затруднит - дайте тему. Можно тут, можно в ЛС, как только создам аккаунт.)
Поделиться472013-11-15 22:45:49
Малфой-старший
Чудненько)
Тема: рождение сына. Астория рожала в Мунго, а Драко выдирал себе волосы, меряя шагами коридор. Ну или как там у них было?)
Поделиться482013-11-15 22:52:37
Marie-Victoire Weasley, отличная тема). Будут Вам интимные подробности.
Поделиться492013-11-15 23:12:52
Draco L. Malfoy, вдохновения!)
Поделиться502013-11-17 23:47:42
Доброго вечера, молодые дамы и джентльмены. Очень интересный перспективный форум, мои вам комплименты! Прогулка по нему доставила приятное удовольствие. Я был бы безумно рад, если бы мне удалось разделить с вами игру. Не подскажите, любезные, актуальна ли та заманчивая заявка на юного Люпина? И, если да и других претендентов на него нет, нижайше прошу придержать его на пару дней за моей скромной персоной
С нетерпением жду ответа.
Поделиться512013-11-18 14:57:52
Бродячий менестрель
Здравствуйте! Спасибо большое за похвалу. Будем стараться)
Буду безумно рада регистрации Тедди! .з Других претендентов нет, придерживаю вам его.)
Поделиться522013-11-18 15:05:56
Marie-Victoire Weasley, коленопреклоненно благодарю!
За одним хочу уточнить самый, пожалуй, противоречивый аспект в личности этого героя. Так сказать, заранее. В акции юноша представлен как Тед Люпин. Сразу поясню, что меня здесь смутило: новые главы на Pottermore, наверное, разбивают жизнь всем поклонникам серии, но там полное имя мальчика звучит, как Эдвард ("Тедди) Ремус Люпин (а сомневаться в том, что Поттермор - официальный источник, не приходится, ибо мама Ро приложила к нему свою творческую руку), что само по себе является отсылкой к тому, что его деда звали именно так. Следовательно, мой вопрос понятен - Тед таки или Эдвард? Прошу заранее простить, что обременяю излишними уточнениями, однако шкура стоит выделки >)
Поделиться532013-11-18 15:08:56
Бродячий менестрель
Хм... Как-то я не удосужилась лишний раз сходить на Поттермор, дабы подтвердить сведения. Тогда, полагаю, это на ваш выбор. Можно предположить, что Тедди терпеть не мог, когда его звали Эдвардом, поэтому многие даже не знали, что это его официальное имя, однако это было так.
Поделиться542013-11-18 15:15:19
Marie-Victoire Weasley, многократное спасибо. Больше вопросов не имею.
Поделиться552013-11-18 15:18:24
Бродячий менестрель
Вдохновения в написании анкеты! Кстати, вы можете пройти по упрощенному приему. Несмотря на количество зарегистрированных, возможность пройти по упрощенке осталась.)
Поделиться562013-11-18 15:27:58
Marie-Victoire Weasley, лестное предложение, прекрасная леди, но я, пожалуй, его отклоню.) Анкету стоит рассматривать как лишний шанс узнать персонажа получше (или же порассуждать на тему тех аспектов, которые в каноне были мягко опущены). К тому же, это наглядный шанс лишний раз убедиться подходишь ты на эту роль или нет. А чужое место занимать не совсем...хм...комильфо, что ли.
Поделиться572013-11-18 15:31:52
Бродячий менестрель
Да, соглашусь с вами. Однако не предложить я не могла, ведь многим хочется уже как можно скорее покончить с формальностями и приступить к игре.
Поделиться582013-11-20 21:26:36
Приветствую. Кто из женских нужен? Желательно третье поколение, т. е дети Поттера, Уизли, Малфоев и остальных основных персонажей.
Поделиться592013-11-20 22:06:02
Сказка
Здравствуйте! Из женских персонажей, детей основных героев, остались только дочь Невилла Лонгботтома и моя сестра Доминика, если, конечно, вы их за основных посчитаете) Сестре буду безумно рада)
Поделиться602013-11-21 16:17:02
Под Лог-не-знаю-как-дальше Вы имеете ввиду Долгопупса?
И можно ли изменить имя Вашей сетры на другое, дочери Флер и Билла, если не ошибаюсь, если что?