Вверх
Вниз

hp: the new history

Объявление

Возможно, вы удивились, зайдя на форум и обнаружив, что он куда-то делся весь. Возможно, нет. Попробую объяснить. В моей жизни наступил период, когда я должна сделать здравый и осознанный выбор. Я безумно люблю форум, потому что вложила в него не мало сил, времени и эмоций. Но в этом-то и вся суть. Он требует слишком большой отдачи. Еще многое предстоит, но у меня нет на это времени. А за меня никто этого не сделает. Я не могу сказать, что не справляюсь с должностью главного админа. Но я не справляюсь с тем, чтобы совмещать форум с реальной жизни. У меня слишком много проблем. Учеба, подготовка к ЕГЭ, курсы, личная жизнь, друзья, родственники - все это летит в чертям, когда я сажусь за комп и открываю страницу ролевой. Но так продолжаться не может. Я просто должна сделать осознанный и здравый выбор. Выбрать то, что для меня действительно важнее, что поможет мне жить дальше, что даст результаты. Мне безумно жаль, что все так получается, но иначе быть не может. Я выбираю реал. Я выбираю учебу, чтобы получить аттестат, чтобы сдать ЕГЭ на высокий балл, чтобы занять призовое место на олимпиаде по русскому, чтобы поступить в тот универ, в который хочу, чтобы не обделять близких вниманием. Я не супервумен, и я это признаю. В этом нет ничего страшного, все мы несовершенны. Просто надо суметь вовремя остановиться, подумать и расставить приоритеты. Мне гораздо проще уйти в отставку, гораздо проще просто выбросить ролевую из головы, ведь тогда, наконец, я смогу думать не о том, как бы улучшить ее, а о логарифмах, парцелляциях, Future Perfect и пр. Я просто хочу, чтобы вы поняли. Поняли, что я не мерзкая предательница, создавшая ролевую, чтобы потом ее бросить, а всего лишь не рассчитавшая свои силы и время школьница, которая вступает в новую жизнь и у которой масса проблем. Не хочу, чтобы вы говорили "зачем начинать, если потом бросишь". Я не знала, что так получится. Ролевая так и не ожила настолько, чтобы можно было оставить ее и без моей опеки, поэтому я ее закрываю. Открыты гостевая и флуд для тех, кто не оставляет надежды, кто хочет обменяться связью, кому нужно что-то узнать. Пару раз зайду, отвечу. Так же планирую открыть ролевую снова, где-нибудь летом, когда разберусь со всеми своими проблемами. Словом, я не прощаюсь, но прошу прощения у тех, кто ждал и верил. Просто поймите и не судите строго. Все мы люди.
С уважением, ваша Мари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Флуд о.0 Пилотная версия х)

Сообщений 301 страница 330 из 381

301

Scorpius Malfoy, я не понимаю твоей печали, сынок. Тебе кажется более предпочтительным иметь деда и отца Уизли?)

0

302

Draco L. Malfoy, о Мерлин, отец, умеешь ты испоганить страдания моего воображения в конец!

0

303

Draco L. Malfoy написал(а):

Хотя всякое может быть)

Появится мисс Уизли - уточню у нее, что это за фигура.

Draco L. Malfoy написал(а):

Но пока у нас есть ничем не запятнавший себя министр, которого мне предстоит всячески поддерживать на посту. Так что на пути к власти еще имеются некоторые препятствия и я собираюсь их преодолевать медленно и со вкусом.

Разумный подход ). Кстати кто у нас сейчас министр, все еще Шеклбот?

Scorpius Malfoy,
Скорпиус, тебе стоит радоваться тому, что у тебя есть отец и дед. Пользуйся возможностями, которые это тебе предоставляет.

0

304

/смотрит со стороны на сборище анонимных блондинок и фигеет/

-1

305

Lucius A. Malfoy написал(а):

Занятная параллель в анкете

да, это просто неисправленные опечатки. Брала шаблоны со своего прошлого ресурса, забыла кое-что изменить.

Чего стоит одно только освещенное в "Пророке" выступление. Вполне характеризует трактовку идей организации ее членами.

Дорогие мои, вы невнимательно читаете. Я в сюжете писала, что выступление было сделано идиотами, которые не поняли идеи Лиги. Они были изгнаны из нее за то, что напугали людей жестокостью и пошатнули интересе тех, кто был бы непрочь вступить в Лигу.
Лига НЕ намерена убивать грязнокровок, а также магглов. Она просто настаивает на законах, запрещающих браки с магглами (не с грязнокровками), т.к. они ведут к уменьшению магической силы и вырождению ее в последующем уже довольно ближайшем будущем.

1. Кто возглавляет эту организацию?

У меня есть планы, что ее главным организатором будет один из профессоров МБУ, отсюда многие последователи - студенты МБУ. Но он всегда будет оставаться в стороне событий, он всего лишь режиссер кукольного театра, у него есть идеи, но для исполнения их он наберет актеров.

2. Является ли она официальной политической организацией, или, как Орден Феникса и когда-то Пожиратели Смерти, действует подпольно?

О ней знают если не все, то многие, так же как и об Ордене. Однако нынешний Министр не позволит существовать официально какой-либо полит. партии, ибо иначе подтвердит, что есть возможность оспорить его решения и занять его место, поменяв режим в стране.

Это внутриигровая провокация журналиста, сравнившего ЛГ с ПС, внутриигровая же ошибка, или внеигровая ошибка администрации, и сравнения с пожирателями в тексте быть не должно?

Это снова опечатка. Я исправлю.

всем дня)

0

306

Marie-Victoire Weasley написал(а):

Я в сюжете писала, что выступление было сделано идиотами, которые не поняли идеи Лиги.

Прекрасная, мы поняли написанное в сюжете ). Приведенная вами цитата - мнение персонажа, а оно может отличаться от объективного ).

т.к. они ведут к уменьшению магической силы и вырождению ее в последующем уже довольно ближайшем будущем.

Кстати вот это - субъективное мнение лигистов или действительные факты? Насколько я помню канон, на самом деле браки с магглами и магглорожденными не вели к ослаблению расы магов, ни к магическому, ни к физическому.

он всего лишь режиссер кукольного театра, у него есть идеи, но для исполнения их он наберет актеров.

То есть личность руководителя неизвестна никому, кроме членов организации, он не раскрывается перед обществом?

Где можно прочитать что-нибудь про МБУ? Я не нашел информации об этом университете во вводных текстах форума.

Кто сейчас является Министром Магии? Кингсли Шеклбот, или кто-то уже сменил его?

Благодарю за ответы, мисс Уизли.

0

307

рекрасная, мы поняли написанное в сюжете ). Приведенная вами цитата - мнение персонажа, а оно может отличаться от объективного ).

Просто стоит понять, что это и есть объективное мнение. Пророк в сюжете является всего лишь способом подачи информации.

Кстати вот это - субъективное мнение лигистов или действительные факты?

Об этом я много писала в "Чистоте крови", там все подробно и понятно. Это именно факт, просто многие не хотят этого понимать. Отсюда и противоречия.

Насколько я помню канон, на самом деле браки с магглами и магглорожденными не вели к ослаблению расы магов, ни к магическому, ни к физическому.

В каноне нам представлен довольно короткий промежуток времени. К тому же тетя Ро всего лишь хотела донести до нас, что мы должны быть толерантными и исключить всяческие формы расизма, нацизма и шовинизма в целом. Я же беру общество и его проблемы не на уровне морали, а на уровне возможного развития событий реальности.

То есть личность руководителя неизвестна никому, кроме членов организации, он не раскрывается перед обществом?

Его многие знают, но не знают, что именно он глава организации Лиги. Возможно, он даже делает вид, что поддеживает идеи министерства.

Где можно прочитать что-нибудь про МБУ? Я не нашел информации об этом университете во вводных текстах форума.

Об универститете

Кто сейчас является Министром Магии? Кингсли Шеклбот, или кто-то уже сменил его?

Сын Долорес Амбридж. Кингсли был снят с должности ввиду того, что "слишком рьяно преследовал идеи Ордена, Дамблдора и Гарри Поттера". Представьте времена Сталина. Там с должности снимали абсолютно за глупости. За то, что плохо работал, за то, что хорошо работал, за то, что было у него какое-то там прошлое... Вот и Кинглси там досталось. Его подозревали в том, что он слишком увлечен.

0

308

Marie-Victoire Weasley,
Благодарю.

0

309

Приведенная вами цитата - мнение персонажа, а оно может отличаться от объективного ).

кстати

На самом деле политика Лиги не настроена столь кровожадно. Те, кто придумал этот спектакль со своими руководителями это не согласовывали, к тому же, были ярыми приверженниками политики давно канувшего в лету лорда Волдеморта. Надеясь получить похвалу по возвращении в штаб они получили взбучку и были изгнаны из Лиги. Однако отныне эта шайка головорезов представляет некую террористическую угрозу для волшебников. Те, кто придерживается интересов Лиги хотят показать людям, что с их политикой народ получит светлое будущее, запугивать людей смертью - не в их планах.

Это я писала уже не от лица журналиста, так что мнение максимально объективно.

0

310

Marie-Victoire Weasley,
Мисс Уизли, я понял ).
Я имел в виду, что лорд Малфой, персонаж, вполне может и будет подозревать, что Лига Грифона придерживается не таких мирных и благородных целей, как пытается демонстрировать. Поскольку он видит большое сходство этой организации с "Вальпургиевыми Рыцарями".

0

311

Lucius A. Malfoy, все ясно. Ну, уж на мнение вашего персонажа я повлиять никак не могу) Здесь уж вам решать)

0

312

котятки, гляньте, я изменила описание полит. организаций в сюжете

0

313

Посмотрел ). Так, нам нужно добиться скорейшей смены министра магии. Тиберий Амбридж собирается нас уничтожить к дракловой матери.

0

314

Marie-Victoire Weasley,
Мисс Уизли, если мы основываемся на том, что магический дар передается генетически, то откуда он вообще берется у магглорожденных в таком случае?

0

315

Посмотрел ). Так, нам нужно добиться скорейшей смены министра магии. Тиберий Амбридж собирается нас уничтожить к дракловой матери.

ахах, да именно так))

Мисс Уизли, если мы основываемся на том, что магический дар передается генетически, то откуда он вообще берется у магглорожденных в таком случае?

Так же как и некие гены вдруг передаются от сторазпрапрапрабабушки - генотипическая изменчивость. (Что-то близкое по значению). По всем признакам подходит. Проще говоря мутации. У некоторых людей случается так, что появляются некоторые предпосылки для возникновения такой мутации. Как результат - волшебство в крови. А еще оно может передаться потому, что эта наша бабушка была волшебницей. Также будет являться скорее формой мутации.

0

316

Так же как и некие гены вдруг передаются от сторазпрапрапрабабушки - генотипическая изменчивость. (Что-то близкое по значению). По всем признакам подходит. Проще говоря мутации. У некоторых людей случается так, что появляются некоторые предпосылки для возникновения такой мутации. Как результат - волшебство в крови. А еще оно может передаться потому, что эта наша бабушка была волшебницей. Также будет являться скорее формой мутации.

В таком случае браки с магглорожденными тоже должны ослаблять расу магов. А сами магглорожденные, по крайней мере те, у кого волшебники были среди предков, - быть очень слабыми магами, поскольку кровь многократно разбавлена.

0

317

Lucius A. Malfoy, опять же говорю, что это исключение. Возможно, этому ученый так и не нашли объяснения. Волшебники, магглорожденные, бывают разными. Могут быть гениями, как Грейнджер. Могут особо ничем не отличаться, как Дин Томас. А могут быть слабыми.
А расу магов они не ослабят, потому что они сами волшебники, плюс на плюс минус не даст.

0

318

Моногенное или полигенное наследование?
Если моногенное, то есть за магические способности и сопутствующие характеристики (крепкое здоровье, большая продолжительность жизни и прочее) отвечает один ген, то расе браки с магглами не угрожают, ребенок-волшебник наследует от родителя волшебника такой же сильный ген.
Если полигенное, то есть способности зависят от определенного сочетания генов, то браки с магглорожденными и с полукровками не менее опасны, потому что и те и другие наследовали от родителей  или более дальних предков маггловскую генетику.

0

319

Lucius A. Malfoy, за волшебство отвечает один ген. Все волшебники одинаково обладают волшебством (степень его развития зависит от каждого), одинокого долго живут (сохранение своей жизни тоже зависит от каждого) и менее подвержены болезням (также зависит от образа жизни каждого).

0

320

Marie-Victoire Weasley,
В таком случае логически вытекает, что магические способности изначально у всех одинаковы, разница в силе между волшебниками обусловлена лишь разницей в условиях взросления, воспитания и образования, и браки с магглами никак не влияют собственно на способности детей-волшебников от таких браков. Просто в таких семьях будут рождаться еще и дети-магглы, которым волшебного гена не перепало. Безусловно дети из чистокровных семей будут иметь все возможные преимущества в плане условий роста и воспитания, но о генетических преимуществах речи не идет. А значит не идет и о вырождении расы волшебников из-за браков с магглами.

Отредактировано Lucius A. Malfoy (2013-12-08 17:17:38)

0

321

Lucius A. Malfoy, ген может ослабляться. Принцип тот же, что и при неполном доминировании. Из двух генов получается средний. Ген волшебства не полностью доминирует над отсутствием этого гена. Отсюда и "разбавление".
Мистер Малфой, я, конечно, понимаю, что вы хотите наладить отношения с логикой, но не хотите ли вы сказать, что сюжет бессмысленен, не продуман и его стоит переписать?

0

322

Мне кажется или кто-то чрезмерно серьёзно относится к игре? http://s7.uploads.ru/9CG1U.gif

0

323

Marie-Victoire Weasley,
Нет, мисс Уизли, моя цель - исключительно наладить отношения с логикой ).
И прояснить для себя те моменты, на которые я должен ориентироваться в игре.

0

324

Lucius A. Malfoy, мое предыдущее сообщение прояснило или все еще нелогично?

0

325

Marie-Victoire Weasley,
Да, благодарю.

0

326

Lucius A. Malfoy, хорошо)

0

327

Малфой написал пост, его оценки по Зельеварению вне опасности http://uploads.ru/i/y/o/n/yonJi.png

0

328

Всем доброго вечера)
Как воскресенье проходит?

0

329

Corry Fox написал(а):

Как воскресенье проходит?

чудееесно же)

0

330

Morrighan Burke,раз чудесно, то и хорошо)

0

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно