Scorpius Malfoy, я не понимаю твоей печали, сынок. Тебе кажется более предпочтительным иметь деда и отца Уизли?)
Флуд о.0 Пилотная версия х)
Сообщений 301 страница 330 из 381
Поделиться3022013-12-08 14:14:49
Draco L. Malfoy, о Мерлин, отец, умеешь ты испоганить страдания моего воображения в конец!
Поделиться3032013-12-08 14:22:23
Хотя всякое может быть)
Появится мисс Уизли - уточню у нее, что это за фигура.
Но пока у нас есть ничем не запятнавший себя министр, которого мне предстоит всячески поддерживать на посту. Так что на пути к власти еще имеются некоторые препятствия и я собираюсь их преодолевать медленно и со вкусом.
Разумный подход ). Кстати кто у нас сейчас министр, все еще Шеклбот?
Scorpius Malfoy,
Скорпиус, тебе стоит радоваться тому, что у тебя есть отец и дед. Пользуйся возможностями, которые это тебе предоставляет.
Поделиться3042013-12-08 14:23:28
/смотрит со стороны на сборище анонимных блондинок и фигеет/
Поделиться3052013-12-08 14:57:04
Занятная параллель в анкете
да, это просто неисправленные опечатки. Брала шаблоны со своего прошлого ресурса, забыла кое-что изменить.
Чего стоит одно только освещенное в "Пророке" выступление. Вполне характеризует трактовку идей организации ее членами.
Дорогие мои, вы невнимательно читаете. Я в сюжете писала, что выступление было сделано идиотами, которые не поняли идеи Лиги. Они были изгнаны из нее за то, что напугали людей жестокостью и пошатнули интересе тех, кто был бы непрочь вступить в Лигу.
Лига НЕ намерена убивать грязнокровок, а также магглов. Она просто настаивает на законах, запрещающих браки с магглами (не с грязнокровками), т.к. они ведут к уменьшению магической силы и вырождению ее в последующем уже довольно ближайшем будущем.
1. Кто возглавляет эту организацию?
У меня есть планы, что ее главным организатором будет один из профессоров МБУ, отсюда многие последователи - студенты МБУ. Но он всегда будет оставаться в стороне событий, он всего лишь режиссер кукольного театра, у него есть идеи, но для исполнения их он наберет актеров.
2. Является ли она официальной политической организацией, или, как Орден Феникса и когда-то Пожиратели Смерти, действует подпольно?
О ней знают если не все, то многие, так же как и об Ордене. Однако нынешний Министр не позволит существовать официально какой-либо полит. партии, ибо иначе подтвердит, что есть возможность оспорить его решения и занять его место, поменяв режим в стране.
Это внутриигровая провокация журналиста, сравнившего ЛГ с ПС, внутриигровая же ошибка, или внеигровая ошибка администрации, и сравнения с пожирателями в тексте быть не должно?
Это снова опечатка. Я исправлю.
всем дня)
Поделиться3062013-12-08 15:05:02
Я в сюжете писала, что выступление было сделано идиотами, которые не поняли идеи Лиги.
Прекрасная, мы поняли написанное в сюжете ). Приведенная вами цитата - мнение персонажа, а оно может отличаться от объективного ).
т.к. они ведут к уменьшению магической силы и вырождению ее в последующем уже довольно ближайшем будущем.
Кстати вот это - субъективное мнение лигистов или действительные факты? Насколько я помню канон, на самом деле браки с магглами и магглорожденными не вели к ослаблению расы магов, ни к магическому, ни к физическому.
он всего лишь режиссер кукольного театра, у него есть идеи, но для исполнения их он наберет актеров.
То есть личность руководителя неизвестна никому, кроме членов организации, он не раскрывается перед обществом?
Где можно прочитать что-нибудь про МБУ? Я не нашел информации об этом университете во вводных текстах форума.
Кто сейчас является Министром Магии? Кингсли Шеклбот, или кто-то уже сменил его?
Благодарю за ответы, мисс Уизли.
Поделиться3072013-12-08 15:15:08
рекрасная, мы поняли написанное в сюжете ). Приведенная вами цитата - мнение персонажа, а оно может отличаться от объективного ).
Просто стоит понять, что это и есть объективное мнение. Пророк в сюжете является всего лишь способом подачи информации.
Кстати вот это - субъективное мнение лигистов или действительные факты?
Об этом я много писала в "Чистоте крови", там все подробно и понятно. Это именно факт, просто многие не хотят этого понимать. Отсюда и противоречия.
Насколько я помню канон, на самом деле браки с магглами и магглорожденными не вели к ослаблению расы магов, ни к магическому, ни к физическому.
В каноне нам представлен довольно короткий промежуток времени. К тому же тетя Ро всего лишь хотела донести до нас, что мы должны быть толерантными и исключить всяческие формы расизма, нацизма и шовинизма в целом. Я же беру общество и его проблемы не на уровне морали, а на уровне возможного развития событий реальности.
То есть личность руководителя неизвестна никому, кроме членов организации, он не раскрывается перед обществом?
Его многие знают, но не знают, что именно он глава организации Лиги. Возможно, он даже делает вид, что поддеживает идеи министерства.
Где можно прочитать что-нибудь про МБУ? Я не нашел информации об этом университете во вводных текстах форума.
Кто сейчас является Министром Магии? Кингсли Шеклбот, или кто-то уже сменил его?
Сын Долорес Амбридж. Кингсли был снят с должности ввиду того, что "слишком рьяно преследовал идеи Ордена, Дамблдора и Гарри Поттера". Представьте времена Сталина. Там с должности снимали абсолютно за глупости. За то, что плохо работал, за то, что хорошо работал, за то, что было у него какое-то там прошлое... Вот и Кинглси там досталось. Его подозревали в том, что он слишком увлечен.
Поделиться3082013-12-08 15:17:29
Marie-Victoire Weasley,
Благодарю.
Поделиться3092013-12-08 15:18:17
Приведенная вами цитата - мнение персонажа, а оно может отличаться от объективного ).
кстати
На самом деле политика Лиги не настроена столь кровожадно. Те, кто придумал этот спектакль со своими руководителями это не согласовывали, к тому же, были ярыми приверженниками политики давно канувшего в лету лорда Волдеморта. Надеясь получить похвалу по возвращении в штаб они получили взбучку и были изгнаны из Лиги. Однако отныне эта шайка головорезов представляет некую террористическую угрозу для волшебников. Те, кто придерживается интересов Лиги хотят показать людям, что с их политикой народ получит светлое будущее, запугивать людей смертью - не в их планах.
Это я писала уже не от лица журналиста, так что мнение максимально объективно.
Поделиться3102013-12-08 15:23:57
Marie-Victoire Weasley,
Мисс Уизли, я понял ).
Я имел в виду, что лорд Малфой, персонаж, вполне может и будет подозревать, что Лига Грифона придерживается не таких мирных и благородных целей, как пытается демонстрировать. Поскольку он видит большое сходство этой организации с "Вальпургиевыми Рыцарями".
Поделиться3112013-12-08 15:24:49
Lucius A. Malfoy, все ясно. Ну, уж на мнение вашего персонажа я повлиять никак не могу) Здесь уж вам решать)
Поделиться3122013-12-08 16:16:43
котятки, гляньте, я изменила описание полит. организаций в сюжете .з
Поделиться3132013-12-08 16:23:38
Посмотрел ). Так, нам нужно добиться скорейшей смены министра магии. Тиберий Амбридж собирается нас уничтожить к дракловой матери.
Поделиться3142013-12-08 16:26:47
Marie-Victoire Weasley,
Мисс Уизли, если мы основываемся на том, что магический дар передается генетически, то откуда он вообще берется у магглорожденных в таком случае?
Поделиться3152013-12-08 16:42:25
Посмотрел ). Так, нам нужно добиться скорейшей смены министра магии. Тиберий Амбридж собирается нас уничтожить к дракловой матери.
ахах, да именно так))
Мисс Уизли, если мы основываемся на том, что магический дар передается генетически, то откуда он вообще берется у магглорожденных в таком случае?
Так же как и некие гены вдруг передаются от сторазпрапрапрабабушки - генотипическая изменчивость. (Что-то близкое по значению). По всем признакам подходит. Проще говоря мутации. У некоторых людей случается так, что появляются некоторые предпосылки для возникновения такой мутации. Как результат - волшебство в крови. А еще оно может передаться потому, что эта наша бабушка была волшебницей. Также будет являться скорее формой мутации.
Поделиться3162013-12-08 16:49:10
Так же как и некие гены вдруг передаются от сторазпрапрапрабабушки - генотипическая изменчивость. (Что-то близкое по значению). По всем признакам подходит. Проще говоря мутации. У некоторых людей случается так, что появляются некоторые предпосылки для возникновения такой мутации. Как результат - волшебство в крови. А еще оно может передаться потому, что эта наша бабушка была волшебницей. Также будет являться скорее формой мутации.
В таком случае браки с магглорожденными тоже должны ослаблять расу магов. А сами магглорожденные, по крайней мере те, у кого волшебники были среди предков, - быть очень слабыми магами, поскольку кровь многократно разбавлена.
Поделиться3172013-12-08 16:51:35
Lucius A. Malfoy, опять же говорю, что это исключение. Возможно, этому ученый так и не нашли объяснения. Волшебники, магглорожденные, бывают разными. Могут быть гениями, как Грейнджер. Могут особо ничем не отличаться, как Дин Томас. А могут быть слабыми.
А расу магов они не ослабят, потому что они сами волшебники, плюс на плюс минус не даст.
Поделиться3182013-12-08 16:56:47
Моногенное или полигенное наследование?
Если моногенное, то есть за магические способности и сопутствующие характеристики (крепкое здоровье, большая продолжительность жизни и прочее) отвечает один ген, то расе браки с магглами не угрожают, ребенок-волшебник наследует от родителя волшебника такой же сильный ген.
Если полигенное, то есть способности зависят от определенного сочетания генов, то браки с магглорожденными и с полукровками не менее опасны, потому что и те и другие наследовали от родителей или более дальних предков маггловскую генетику.
Поделиться3192013-12-08 17:10:00
Lucius A. Malfoy, за волшебство отвечает один ген. Все волшебники одинаково обладают волшебством (степень его развития зависит от каждого), одинокого долго живут (сохранение своей жизни тоже зависит от каждого) и менее подвержены болезням (также зависит от образа жизни каждого).
Поделиться3202013-12-08 17:16:38
Marie-Victoire Weasley,
В таком случае логически вытекает, что магические способности изначально у всех одинаковы, разница в силе между волшебниками обусловлена лишь разницей в условиях взросления, воспитания и образования, и браки с магглами никак не влияют собственно на способности детей-волшебников от таких браков. Просто в таких семьях будут рождаться еще и дети-магглы, которым волшебного гена не перепало. Безусловно дети из чистокровных семей будут иметь все возможные преимущества в плане условий роста и воспитания, но о генетических преимуществах речи не идет. А значит не идет и о вырождении расы волшебников из-за браков с магглами.
Отредактировано Lucius A. Malfoy (2013-12-08 17:17:38)
Поделиться3212013-12-08 17:20:36
Lucius A. Malfoy, ген может ослабляться. Принцип тот же, что и при неполном доминировании. Из двух генов получается средний. Ген волшебства не полностью доминирует над отсутствием этого гена. Отсюда и "разбавление".
Мистер Малфой, я, конечно, понимаю, что вы хотите наладить отношения с логикой, но не хотите ли вы сказать, что сюжет бессмысленен, не продуман и его стоит переписать?
Поделиться3222013-12-08 17:21:52
Мне кажется или кто-то чрезмерно серьёзно относится к игре?
Поделиться3232013-12-08 17:22:34
Marie-Victoire Weasley,
Нет, мисс Уизли, моя цель - исключительно наладить отношения с логикой ).
И прояснить для себя те моменты, на которые я должен ориентироваться в игре.
Поделиться3242013-12-08 17:23:21
Lucius A. Malfoy, мое предыдущее сообщение прояснило или все еще нелогично?
Поделиться3252013-12-08 17:31:58
Marie-Victoire Weasley,
Да, благодарю.
Поделиться3262013-12-08 17:32:17
Lucius A. Malfoy, хорошо)
Поделиться3272013-12-08 19:09:05
Малфой написал пост, его оценки по Зельеварению вне опасности
Поделиться3282013-12-08 19:45:07
Всем доброго вечера)
Как воскресенье проходит?
Поделиться3292013-12-08 21:41:26
Как воскресенье проходит?
чудееесно же)
Поделиться3302013-12-08 21:44:56
Morrighan Burke,раз чудесно, то и хорошо)