Вверх
Вниз

hp: the new history

Объявление

Возможно, вы удивились, зайдя на форум и обнаружив, что он куда-то делся весь. Возможно, нет. Попробую объяснить. В моей жизни наступил период, когда я должна сделать здравый и осознанный выбор. Я безумно люблю форум, потому что вложила в него не мало сил, времени и эмоций. Но в этом-то и вся суть. Он требует слишком большой отдачи. Еще многое предстоит, но у меня нет на это времени. А за меня никто этого не сделает. Я не могу сказать, что не справляюсь с должностью главного админа. Но я не справляюсь с тем, чтобы совмещать форум с реальной жизни. У меня слишком много проблем. Учеба, подготовка к ЕГЭ, курсы, личная жизнь, друзья, родственники - все это летит в чертям, когда я сажусь за комп и открываю страницу ролевой. Но так продолжаться не может. Я просто должна сделать осознанный и здравый выбор. Выбрать то, что для меня действительно важнее, что поможет мне жить дальше, что даст результаты. Мне безумно жаль, что все так получается, но иначе быть не может. Я выбираю реал. Я выбираю учебу, чтобы получить аттестат, чтобы сдать ЕГЭ на высокий балл, чтобы занять призовое место на олимпиаде по русскому, чтобы поступить в тот универ, в который хочу, чтобы не обделять близких вниманием. Я не супервумен, и я это признаю. В этом нет ничего страшного, все мы несовершенны. Просто надо суметь вовремя остановиться, подумать и расставить приоритеты. Мне гораздо проще уйти в отставку, гораздо проще просто выбросить ролевую из головы, ведь тогда, наконец, я смогу думать не о том, как бы улучшить ее, а о логарифмах, парцелляциях, Future Perfect и пр. Я просто хочу, чтобы вы поняли. Поняли, что я не мерзкая предательница, создавшая ролевую, чтобы потом ее бросить, а всего лишь не рассчитавшая свои силы и время школьница, которая вступает в новую жизнь и у которой масса проблем. Не хочу, чтобы вы говорили "зачем начинать, если потом бросишь". Я не знала, что так получится. Ролевая так и не ожила настолько, чтобы можно было оставить ее и без моей опеки, поэтому я ее закрываю. Открыты гостевая и флуд для тех, кто не оставляет надежды, кто хочет обменяться связью, кому нужно что-то узнать. Пару раз зайду, отвечу. Так же планирую открыть ролевую снова, где-нибудь летом, когда разберусь со всеми своими проблемами. Словом, я не прощаюсь, но прошу прощения у тех, кто ждал и верил. Просто поймите и не судите строго. Все мы люди.
С уважением, ваша Мари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Флуд о.0 Пилотная версия х)

Сообщений 31 страница 60 из 381

31

James L. Berrington, так я тоже проявляю, но изредка)

0

32

Lily Potter, Нужно придумать что-нибудь эдакое, чтобы у тех напрочь отпало желание ставить над тобой всяческие эксперименты. Но... не знаю, возможно ли это.)

0

33

Всем бобра)

0

34

Elaine Lestroush, Доброго вечера.)

0

35

James L. Berrington написал(а):

E' un benissimo! Мне как раз нужен будет собеседник.)

ты знаешь итальянский?)
Lily Potter, а я люблю языки .з

0

36

James L. Berrington, нееееее, так не пройдёт, они не перестанут, а если перестанут, то жизнь станет скучной и однообразной) и да, по сравнению с тем, как меня в прошлом году покусали до крови, этот ожог - цветочки) так что можно сказать сейчас они встали на путь истинный)

0

37

Elaine Lestroush, вечера)
Marie-Victoire Weasley, а у меня аналитический склад ума, так что в дальнейшем уж точно постараюсь не связываться с языками)

0

38

Lily Potter, как у вас жизнь?

0

39

Elaine Lestroush, нормально) время от времени это нормально портит химический ожог, который стал заживать и теперь чешется) не надо ко мне на Вы, я чувствую себя старой(
как у тебя?

0

40

Marie-Victoire Weasley, Нахожусь в процессе изучения, скорее. Конечно, владею им непрофессионально, но знаю азы.
Lily Potter, Они у тебя еще и кусаются? http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif Черт подери, как же весело люди живут!)

0

41

Lily Potter, ого. Сочувствую..
Окей, хорошо, на ты, так на ты)
Я вроде хорошо, жаль, что каникулы заканчиваются)

0

42

James L. Berrington, прости(те?) Я не заметила твоего сообщения) А как твоя жизнь?)

0

43

James L. Berrington, ага-ага) а ещё они бьются и мои балетки на физре снимают, из-за чего я вечно падаю) но зато с ними всегда весело)
Elaine Lestroush, у тебя каникулы?)
ааа, я завидую тебе.
почему у меня не каникулы?
я же тоже хочууууууу.

0

44

Lily Potter, да) Я счастливая) А у тебя их почему нет? Институт уже?)

0

45

Elaine Lestroush, Тоже можно на "ты", чего уж тут.) Вполне нормально, все своим ходом. Вот думаю, как мне побыстрее накропать анкету. Я вечный тугодум в таких делах, с постами все выходит гораздо легче.)
Каникулы? Ага, московская небось? Не угадал?)

Lily Potter, Кхм, ну да, про веселье тут не поспоришь.) Ну это всяко лучше, чем ходить да вечно грустить, верно же? Да и ожог все-таки когда-нибудь пройдет.)

0

46

Elaine Lestroush, нет,не в институте, просто мои неделю назад кончились(
James L. Berrington, да-да, если бы мои друзья были занудами всё было бы гораздо хуже) а с ожогом и вправду не проьлема, если бы только не чесался

0

47

James L. Berrington, отлично. Да, вот и у мня с анкетами что-то не то) Хочется написать что-то огромное, а не всегда это получается.
Неа) Я вообще рядом с Вологдой живу)

0

48

Lily Potter, ясно) Не повезло.

0

49

Elaine Lestrouch, самое фиговое, что проучилась всего неделю, а такое ощущение, что месяц прошёл

0

50

Elaine Lestroush написал(а):

Всем бобра)

Вечера)

Lily Potter написал(а):

а у меня аналитический склад ума, так что в дальнейшем уж точно постараюсь не связываться с языками)

а у меня наоборот))

Нахожусь в процессе изучения, скорее. Конечно, владею им непрофессионально, но знаю азы.

это очень здорово .з

Вполне нормально, все своим ходом. Вот думаю, как мне побыстрее накропать анкету. Я вечный тугодум в таких делах, с постами все выходит гораздо легче.)

И мне бы пора...

Каникулы? Ага, московская небось? Не угадал?)

У меня вот Архангельская и тоже пока каникулы) хотя завтра они кончатся((

0

51

Marie-Victoire Weasley, как жизнь?)

0

52

Elaine Lestroush, Ну вот, подвела меня интуиция. Просто я знаю, что в Москве сейчас каникулы. Значит, вы с ней заодно.)
Зачем же огромное? Нужно пожалеть проверяющих, им же потом все читать и проверять.) Хотя я сам почему-то не стремлюсь написать слишком мало, кхм.

Lily Potter, Крепись, у нас с тобой практически одна и та же проблема. У меня, конечно, не химический ожог, что было бы очень странным.) Скорее даже более плевое дело - проба Манту. Постоянная аллергическая реакция, что поделать.

Marie-Victoire Weasley, Да вы все здесь заодно похоже!)
А что же мешает взяться за анкету? Лично я постоянно отвлекаюсь на что-то. Чертов интернет, не дает мне никак спокойно взяться за ум.

Marie-Victoire Weasley написал(а):

это очень здорово .з

Если что - обращайся хд

0

53

Elaine Lestroush, хорошо) как поужинала. сразу стала "хорошо")))

0

54

Marie-Victoire Weasley, я уже поняла)
...
пишите все быстрее анкеты, я уже играть хочу)

0

55

James L. Berrington, ага)
Ну не знаю, просто я люблю писать развёрнутые анкеты)

Elaine Lestroush, хорошо) как поужинала. сразу стала "хорошо")))

Это круто))

0

56

James L. Berrington, сочувствую, хотя как человеку, у которого нет алергии, мне тебя не понять)

0

57

Lily Potter, Зачем ты это сказала? Мне теперь позловредничать захотелось.)

Elaine Lestroush, Чтобы самим лучше прочувствовать героя?) В принципе, тут соглашусь. Но порой это занимает слишком много времени, что очень печально. Хотя у кого-то имеется талант описать и быстро, и подробно одновременно. Мне бы так... #мечтательно#

0

58

Да вы все здесь заодно похоже!)

да!)

А что же мешает взяться за анкету? Лично я постоянно отвлекаюсь на что-то. Чертов интернет, не дает мне никак спокойно взяться за ум.

Находятся более важные дела, типа домашки, рекламы или написания акций) а вообще, конечно, надо взять и написать)

Если что - обращайся хд

с радостью!)

Lily Potter написал(а):

пишите все быстрее анкеты, я уже играть хочу)

ну, со мной можно и без анкеты поиграть .з

Ну не знаю, просто я люблю писать развёрнутые анкеты)

Я тоже считаю, что анкета должна быть полной. Хотя, конечно, когда проверяю их, приоритеты меняются..)

Это круто))

И не говори)

0

59

Lily Potter, Зато у тебя есть ожог. Но тут уж мне тебя не понять.) Замкнутая цепочка какая-то получается прям.

0

60

Я тоже считаю, что анкета должна быть полной. Хотя, конечно, когда проверяю их, приоритеты меняются..)

Ахах) В этом деле я с тобой согласна))

0

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно