Вверх
Вниз

hp: the new history

Объявление

Возможно, вы удивились, зайдя на форум и обнаружив, что он куда-то делся весь. Возможно, нет. Попробую объяснить. В моей жизни наступил период, когда я должна сделать здравый и осознанный выбор. Я безумно люблю форум, потому что вложила в него не мало сил, времени и эмоций. Но в этом-то и вся суть. Он требует слишком большой отдачи. Еще многое предстоит, но у меня нет на это времени. А за меня никто этого не сделает. Я не могу сказать, что не справляюсь с должностью главного админа. Но я не справляюсь с тем, чтобы совмещать форум с реальной жизни. У меня слишком много проблем. Учеба, подготовка к ЕГЭ, курсы, личная жизнь, друзья, родственники - все это летит в чертям, когда я сажусь за комп и открываю страницу ролевой. Но так продолжаться не может. Я просто должна сделать осознанный и здравый выбор. Выбрать то, что для меня действительно важнее, что поможет мне жить дальше, что даст результаты. Мне безумно жаль, что все так получается, но иначе быть не может. Я выбираю реал. Я выбираю учебу, чтобы получить аттестат, чтобы сдать ЕГЭ на высокий балл, чтобы занять призовое место на олимпиаде по русскому, чтобы поступить в тот универ, в который хочу, чтобы не обделять близких вниманием. Я не супервумен, и я это признаю. В этом нет ничего страшного, все мы несовершенны. Просто надо суметь вовремя остановиться, подумать и расставить приоритеты. Мне гораздо проще уйти в отставку, гораздо проще просто выбросить ролевую из головы, ведь тогда, наконец, я смогу думать не о том, как бы улучшить ее, а о логарифмах, парцелляциях, Future Perfect и пр. Я просто хочу, чтобы вы поняли. Поняли, что я не мерзкая предательница, создавшая ролевую, чтобы потом ее бросить, а всего лишь не рассчитавшая свои силы и время школьница, которая вступает в новую жизнь и у которой масса проблем. Не хочу, чтобы вы говорили "зачем начинать, если потом бросишь". Я не знала, что так получится. Ролевая так и не ожила настолько, чтобы можно было оставить ее и без моей опеки, поэтому я ее закрываю. Открыты гостевая и флуд для тех, кто не оставляет надежды, кто хочет обменяться связью, кому нужно что-то узнать. Пару раз зайду, отвечу. Так же планирую открыть ролевую снова, где-нибудь летом, когда разберусь со всеми своими проблемами. Словом, я не прощаюсь, но прошу прощения у тех, кто ждал и верил. Просто поймите и не судите строго. Все мы люди.
С уважением, ваша Мари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Флуд о.0 Пилотная версия х)

Сообщений 121 страница 150 из 381

121

внезапно так.. отец, ты ли это?

0

122

надо заявок написать..

0

123

Scorpius Malfoy написал(а):

надо заявок написать..

каких именно?)

0

124

Marie-Victoire Weasley написал(а):

каких именно?)

на подругу детства Скорпиусу для начала - есть задумки

0

125

Scorpius Malfoy написал(а):

на подругу детства Скорпиусу для начала - есть задумки

ооо, всего серьезно))
я тебе вроде еще не сказала. В общем, в свойственной мне манере я немного продумала не только отношения своего перса, но и нескольких других .з а именно я бы очень хотела провернуть такой сюжетный ход: Ал Поттер поступил на Слизерин, ибо чего боишься, то и получишь. Естественно, маленький Скорп возненавидел его лютой ненавистью. Как же так: мерзкий Поттер может затмить значимость Малфоя?! Но спустя полгода-год это прошло (обязательно придумаем какой-нибудь случай для этого), и парни стали лучшими друзьями.
А потом (это сейчас) они рассорились ввиду разных взглядов, основав один ОМ, а другой - ОП. Раздробили факультет Слизерин на две части и буквально устроили войну. Думаю, это тоже пройдет. Ведь не зря же они так долго дружили.
Но как-то так. Что думаешь?

0

126

Marie-Victoire Weasley, вполне себе ничего поворот. Я буду взбешён и всех, кто встанет на его сторону, буду уверенно считать умственно отсталыми.

0

127

Scorpius Malfoy, ага, отлично) Рада, что ты поддерживаешь идею))

0

128

Marie-Victoire Weasley, а почему бы и нет? Я за любой кипиш, в котором у Малфоя по-прежнему будет шанс оставаться в центре вселенной. Ну, по его собственному мнению хотя бы.

0

129

Scorpius Malfoy, отлично. Самое главное - я смогла предугадать. А то ведь мог бы прийти игрок, который сделал бы Скорпиуса совершенно другим.)

0

130

Marie-Victoire Weasley, каким бы ни был Скор, он ведь Малфой. Это неизменно)

0

131

Scorpius Malfoy, да, это радует)

0

132

я вас люблю .з
http://s6.uploads.ru/t/3NTe1.png

0

133

Scorpius Malfoy, это мне уже впору спрашивать, ты ли это, мой блудный сын) Отдали единственного отпрыска в школу и все, с концами. Где твое воспитание? Пропадать без предупреждения!

Отредактировано Draco L. Malfoy (2013-11-18 18:49:51)

0

134

Draco L. Malfoy, я же присылал вам с мамой дохлых птичек, на которых отрабатывал Аваду Кедавру, вы что?

0

135

Scorpius Malfoy, о, боюсь, папа тебя за это по головке не погладит х)

0

136

Marie-Victoire Weasley, как не погладит, он тоже убивал птичек!

0

137

Scorpius Malfoy, ахах, да... было дело) но родители же всегда оставляют это за кадром))

0

138

Scorpius Malfoy, уже должен бы понять, что твоя мать не ценит подобных знаков внимания. К слову сказать, я тоже!
Marie-Victoire Weasley, дети в переходном возрасте, это такая драма!

0

139

Marie-Victoire Weasley, так это вы не подглядывайте, а мы с ними семья, нам можно.

0

140

Draco L. Malfoy, да лааадно?! Это же мои первые жертвы!!
Как не ценить такое?

0

141

Draco L. Malfoy, ахах, да, не так давно и я была такой же))

0

142

Marie-Victoire Weasley, но Вам не случалось быть на моем месте. Поверьте, Вы еще оцените эту головную боль*качает головой, вежливо улыбается*
Scorpius Malfoy, Дитя мое*обнял за плечи, увел подальше от мадам Уизли*что значит "первые"? А мы с мамой?! Расскажи-ка мне подробнее о своих планах на жизнь, я начинаю думать, что мы с супругой кое-что упустили в твоем воспитании.

0

143

Draco L. Malfoy, о да, это мне еще предстоит)
Scorpius Malfoy, ахах, ну еще бы) кому как не Малфоям)

0

144

Draco L. Malfoy, отец *серьёзно смотрит в глаза* ну не признавать же количество моих жертв прилюдно *красноречивый взгляд в сторону мисс Уизли* а в планах - восстановить господство Чистой крови и всё такое. Я иду по верному пути, не сомневайтесь!

0

145

Scorpius Malfoy, ох уж, эти Малфои, Ордена Феникса на вас нет))

0

146

Scorpius Malfoy, ах вот как... И где, согласно твоим планам, закончится твой "верный" путь?*заинтересованно*
И...вот что, сынок... Как у тебя со временем? Мне вдруг подумалось, что хорошо бы нам сыграть этот разговор с более серьезным размахом. В смысле, флешбэком. Или в общем сюжете, как вариант.

Отредактировано Draco L. Malfoy (2013-11-19 11:59:56)

0

147

Marie-Victoire Weasley, а Уизли всегда приглашают Орден Феникса, когда планируют заняться воспитанием собственных детей?*даже голову набок склонил, так заинтересовался*

0

148

Draco L. Malfoy, на вершине магического сообщества, разумеется. Где же ещё?
Отчего бы, собственно, и нет? Будем ждать какое-нибудь третье лицо - мать, например - или разовьём это действо один на один?

0

149

Scorpius Malfoy, сынок, путь к вершине в прямо противоположном направлении. А тот, что выбрал ты... Но об этом уже наедине, да?)
Думаю, матери незачем присутствовать при подобном разговоре) Не будем ее расстраивать. Полагаю, сюжет будет не очень динамичным (хотя кто знает, юность порывиста)), но зато поможет нам прояснить наши внутрисемейные отношения на данный момент. Вот только поинтересуемся у мисс Уизли, включать ли нам это в сюжет или играть флешбэком.

Отредактировано Draco L. Malfoy (2013-11-19 19:52:00)

0

150

Draco L. Malfoy, да я не о том, а о ваших злодейских планах))

Draco L. Malfoy написал(а):

включать ли нам это в сюжет или играть флешбэком.

что именно?)

0

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно