Вверх
Вниз

hp: the new history

Объявление

Возможно, вы удивились, зайдя на форум и обнаружив, что он куда-то делся весь. Возможно, нет. Попробую объяснить. В моей жизни наступил период, когда я должна сделать здравый и осознанный выбор. Я безумно люблю форум, потому что вложила в него не мало сил, времени и эмоций. Но в этом-то и вся суть. Он требует слишком большой отдачи. Еще многое предстоит, но у меня нет на это времени. А за меня никто этого не сделает. Я не могу сказать, что не справляюсь с должностью главного админа. Но я не справляюсь с тем, чтобы совмещать форум с реальной жизни. У меня слишком много проблем. Учеба, подготовка к ЕГЭ, курсы, личная жизнь, друзья, родственники - все это летит в чертям, когда я сажусь за комп и открываю страницу ролевой. Но так продолжаться не может. Я просто должна сделать осознанный и здравый выбор. Выбрать то, что для меня действительно важнее, что поможет мне жить дальше, что даст результаты. Мне безумно жаль, что все так получается, но иначе быть не может. Я выбираю реал. Я выбираю учебу, чтобы получить аттестат, чтобы сдать ЕГЭ на высокий балл, чтобы занять призовое место на олимпиаде по русскому, чтобы поступить в тот универ, в который хочу, чтобы не обделять близких вниманием. Я не супервумен, и я это признаю. В этом нет ничего страшного, все мы несовершенны. Просто надо суметь вовремя остановиться, подумать и расставить приоритеты. Мне гораздо проще уйти в отставку, гораздо проще просто выбросить ролевую из головы, ведь тогда, наконец, я смогу думать не о том, как бы улучшить ее, а о логарифмах, парцелляциях, Future Perfect и пр. Я просто хочу, чтобы вы поняли. Поняли, что я не мерзкая предательница, создавшая ролевую, чтобы потом ее бросить, а всего лишь не рассчитавшая свои силы и время школьница, которая вступает в новую жизнь и у которой масса проблем. Не хочу, чтобы вы говорили "зачем начинать, если потом бросишь". Я не знала, что так получится. Ролевая так и не ожила настолько, чтобы можно было оставить ее и без моей опеки, поэтому я ее закрываю. Открыты гостевая и флуд для тех, кто не оставляет надежды, кто хочет обменяться связью, кому нужно что-то узнать. Пару раз зайду, отвечу. Так же планирую открыть ролевую снова, где-нибудь летом, когда разберусь со всеми своими проблемами. Словом, я не прощаюсь, но прошу прощения у тех, кто ждал и верил. Просто поймите и не судите строго. Все мы люди.
С уважением, ваша Мари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Флуд о.0 Пилотная версия х)

Сообщений 151 страница 180 из 381

151

Marie-Victoire Weasley написал(а):

да я не о том, а о ваших злодейских планах))

Мои злодейские планы на данный момент сводятся к тому, чтобы уберечь сына от тех же ошибок, что наделал в его возрасте я сам*ехидно* Если это требует вмешательства Ордена Феникса, то я боюсь предположить, кто будет заниматься воспитанием детей Поттера и Уизли. Визенгамот?

Marie-Victoire Weasley написал(а):

что именно?)

Да мы тут с сыном хотели сыграть серьезный разговор. По результатом которого, не исключено, можно будет судить о наших отношениях на момент основной игры. И вот думаю, включить ли это в основную историю, или сыграть флешбэк, например, летние каникулы, перед седьмым годом обучения Скорпиуса.)

0

152

Draco L. Malfoy написал(а):

Да мы тут с сыном хотели сыграть серьезный разговор. По результатом которого, не исключено, можно будет судить о наших отношениях на момент основной игры. И вот думаю, включить ли это в основную историю, или сыграть флешбэк, например, летние каникулы, перед седьмым годом обучения Скорпиуса.)

ну, если вследствие этого разговора вы не положите сотню магглов, то играйте, где хотите))

0

153

Marie-Victoire Weasley, думаю, мы свои семейные драмы не станем предавать такой широкой огласке) Тогда я дождусь сына и с ним обсудим)
А что же Вы никак жениха своего не примете? По-моему, очень приятная анкета у него. Чего и желать еще)

0

154

Draco L. Malfoy, ну на данный момент у нас осень, я в школе, отец работает на благо родины в Министерстве. Так что, скорее, каникулы, полагаю?

0

155

Draco L. Malfoy, я медлю с ее проверкой, ибо у меня недостаточно времени, что вот так сесть и за раз все прочитать и ошибки найти...

0

156

Scorpius Malfoy, хорошо, каникулы. Я тогда сегодня к ночи или завтра во второй половине дня соберусь с мыслями и напишу тебе ЛС, чтобы выяснить кое-какие моменты, которые нам понадобятся для вводной.
Marie-Victoire Weasley, а! А я-то все гадаю, неужели проглядели)

0

157

Draco L. Malfoy, ахах, вот так у меня все непросто))

0

158

кажется, я ещё и Нотта возьму, если повеселеет)

0

159

Scorpius Malfoy, ишь какой шустрый) надо уже имеющимся игрокам игру начать, тогда повеселеет)

0

160

да без проблем.. только слизеринцев больше особо не вижу, с кем хотел бы поиграть. и отец пропал, сирота я снова, ну.

0

161

Scorpius Malfoy, да может у него дела какие... а по-моему с Лили можно было бы охренительный отыгрыш построить)

0

162

так, я ушла, вернусь завтра)

0

163

Marie-Victoire Weasley, например, я бы её почти прибил?) Зачем же начинать игру с такой жестокости?) Или ты из тех фантазёрок, что представляют нас с ней вместе?

Отредактировано Scorpius Malfoy (2013-11-22 00:34:49)

0

164

Scorpius Malfoy, это ещё кто кого прибьёт) и плевать на то что ты как минимум так в десять сильнее меня, и это я ещё магические способности в расчёт не беру и вообще гриффиндорцы почти всегда побеждают, да)
ну я просто не могла не возмутится

0

165

Scorpius Malfoy написал(а):

Или ты из тех фантазёрок, что представляют нас с ней вместе?

на самом деле это был бы клевый сюжетный ход, но в будущем. а пока вы "дружелюбно" общаетесь, ну... там, ненавидите друг друга. А потом неожиданно раз: "Лил, ты выйдешь за меня? Я не могу без тебя жить...." и взгляд такой грустный-грустный и умоляющий)
нет, я, конечно, не уговариваю, но неожиданные ходы в биографии персонажа это всегда круто. Главное, обставить все как драму и чтобы "чувства словно нити" © ага-ага
Lily Potter, а ты что думаешь, милая?))

0

166

Marie-Victoire Weasley, я думаю что игру в любом случае следует начинать с вражды, а там уже как получится)

0

167

всем привет

0

168

Roxanne Weasley, привет)

0

169

Lily Potter,
как дела, мила кузина?

0

170

Roxanne Weasley, великолепно,весь день чувствовала себя конкретным лохом, но настроение отличное) как ты?

0

171

Lily Potter,
тоже отличное, правда утром чуть не проспала Х)
чем занимаешься?

0

172

Roxanne Weasley, сериал смотрю) а надо идти готовиться к завтрашней олимпиаде, но мне лень)

0

173

Lily Potter
а что за олимпиады, и что за сериал?

0

174

Roxanne Weasley, по химии) Милые обманщицы)

0

175

Lily Potter
о ужас. Никак не могу понять этот предмет.

0

176

Roxanne Weasley, а мне нравится) но с учётом того, что с нами в этом году почти не занимались вряд ли что-нибудь займу, так что фактически иду просто так)

0

177

Lily Potter
мне ближе история.
а она у вас какая городская или нет?

0

178

Roxanne Weasley, районная.

0

179

Lily Potter,
круто, я только школьные писала, на остальные не ходила.

0

180

Lily Potter, конечно)
Roxanne Weasley, ого, в нашем полку прибывает)) что не может не радовать))

0

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно