Вверх
Вниз

hp: the new history

Объявление

Возможно, вы удивились, зайдя на форум и обнаружив, что он куда-то делся весь. Возможно, нет. Попробую объяснить. В моей жизни наступил период, когда я должна сделать здравый и осознанный выбор. Я безумно люблю форум, потому что вложила в него не мало сил, времени и эмоций. Но в этом-то и вся суть. Он требует слишком большой отдачи. Еще многое предстоит, но у меня нет на это времени. А за меня никто этого не сделает. Я не могу сказать, что не справляюсь с должностью главного админа. Но я не справляюсь с тем, чтобы совмещать форум с реальной жизни. У меня слишком много проблем. Учеба, подготовка к ЕГЭ, курсы, личная жизнь, друзья, родственники - все это летит в чертям, когда я сажусь за комп и открываю страницу ролевой. Но так продолжаться не может. Я просто должна сделать осознанный и здравый выбор. Выбрать то, что для меня действительно важнее, что поможет мне жить дальше, что даст результаты. Мне безумно жаль, что все так получается, но иначе быть не может. Я выбираю реал. Я выбираю учебу, чтобы получить аттестат, чтобы сдать ЕГЭ на высокий балл, чтобы занять призовое место на олимпиаде по русскому, чтобы поступить в тот универ, в который хочу, чтобы не обделять близких вниманием. Я не супервумен, и я это признаю. В этом нет ничего страшного, все мы несовершенны. Просто надо суметь вовремя остановиться, подумать и расставить приоритеты. Мне гораздо проще уйти в отставку, гораздо проще просто выбросить ролевую из головы, ведь тогда, наконец, я смогу думать не о том, как бы улучшить ее, а о логарифмах, парцелляциях, Future Perfect и пр. Я просто хочу, чтобы вы поняли. Поняли, что я не мерзкая предательница, создавшая ролевую, чтобы потом ее бросить, а всего лишь не рассчитавшая свои силы и время школьница, которая вступает в новую жизнь и у которой масса проблем. Не хочу, чтобы вы говорили "зачем начинать, если потом бросишь". Я не знала, что так получится. Ролевая так и не ожила настолько, чтобы можно было оставить ее и без моей опеки, поэтому я ее закрываю. Открыты гостевая и флуд для тех, кто не оставляет надежды, кто хочет обменяться связью, кому нужно что-то узнать. Пару раз зайду, отвечу. Так же планирую открыть ролевую снова, где-нибудь летом, когда разберусь со всеми своими проблемами. Словом, я не прощаюсь, но прошу прощения у тех, кто ждал и верил. Просто поймите и не судите строго. Все мы люди.
С уважением, ваша Мари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Флуд о.0 Пилотная версия х)

Сообщений 181 страница 210 из 381

181

Marie-Victoire Weasley,
привет.
как ты?

0

182

Roxanne Weasley, хорошо, пишу потихоньку анкету, что не может не радовать)) а ты?

0

183

Marie-Victoire Weasley,
хорошо, думаю над анкетой

0

184

Marie-Victoire Weasley, привет, кстати) как ты?
Roxanne Weasley, не, не круто. я же боюсьбоюсьбоюсь, у меня паника завтра будет и я нифига не напишу((

0

185

Roxanne Weasley, вдохновения тебе в этом, оно очень важно)

0

186

Lily Potter
не бойся, расслабься и съешь шоколадку.
Marie-Victoire Weasley
да оно необходимо.

0

187

Lily Potter написал(а):

привет, кстати) как ты?

неплохо, узнала, что за городскую олимпиаду по русскому у меня 3 месте... могло быть лучше, но я не отчаиваюсь) зато на областную учить и париться не придется)

0

188

Roxanne Weasley, я уже ела всего лишь половина осталась, а завтра ларьки будут закрыты в такое время, и мне будет грустно, потому что шоколадки почти нет.
Marie-Victoire Weasley, по-моему лучше третье, чем ничего) а в России по олимпиадам места занимают, да?просто интересно, так как у нас категории

0

189

Roxanne Weasley, чем занимаешься?)
Lily Potter, да, но у нас так: победитель и призеры (те, кто перешел барьер выполнения в 50%), а я просто по старинке местами называю. А если так, то я ничего не заняла...(( В прошлом году на областной пятое место было. Это круто.

0

190

Marie-Victoire Weasley, ого, пятое на областной это действительно классно) мне вот завтра хотя бы до третьей категории на районной дотянуть, но я же тупень, так что никакой категории у меня не будет

0

191

Lily Potter, вот не надо на себя наговаривать, лучше говори, что все будет хорошо.
Нужно надеяться на лучшее, но предупреждать худшее. ©

0

192

Marie-Victoire Weasley, но я же паникую. тем более в этом году мы были предоставлены сами себе - пришли два раза на неделе, сами решали задачи, может и не правильно, так что подготовки никакой. хотя всё может быть, вдруг повезёт и попадутся те задачи, которые я смогу решить)

0

193

Lily Potter, да, на это и надейся)

0

194

Lily Potter,
тогда попытайся просто расслабиться, главное не накручивай на себя, и все будет окей
Marie-Victoire Weasley,
анкетой, если получиться сегодня выложу если нет то завтра.

0

195

Marie-Victoire Weasley, буду надеяться) у меня и выбора-то нету) а вообще только что дошло, что главная задача это вообще найти школу в которой будет олимпиада, а то нам так офигенно объяснили, что ни я, ни подруга не поняли куда идти)

0

196

Lily Potter,
у вас, что сопровождающего не будет?

0

197

Roxanne Weasley, не торопись) лучше дольше, но качественнее .з
Lily Potter, ахах, круто))

0

198

Roxanne Weasley, не, мы ж везунчики просто.
Marie-Victoire Weasley, ну так да) круче не бывает)

0

199

Lily Potter, дорогуша, я не мой отец - не судите о моих магических способностях по его школьным утехам) и да, я сильнее.

Marie-Victoire Weasley написал(а):

на самом деле это был бы клевый сюжетный ход, но в будущем. а пока вы "дружелюбно" общаетесь, ну... там, ненавидите друг друга. А потом неожиданно раз: "Лил, ты выйдешь за меня? Я не могу без тебя жить...." и взгляд такой грустный-грустный и умоляющий)нет, я, конечно, не уговариваю, но неожиданные ходы в биографии персонажа это всегда круто. Главное, обставить все как драму и чтобы "чувства словно нити" © ага-ага

этот клевый сюжетный ход на каждой первой ролевой по третьему поколению, уже мягко говоря не совсем оригинально даже)
нет, я вовсе не яро противлюсь, тем более, что Лили у нас вполне себе симпатичная, но как-то оно пока не вписывается.

0

200

всем привет

0

201

Scorpius Malfoy, я говорю в будущем... когда вы школу заканчивать будете... а пока только год учебный начался.. (это мой личный фетиш на все времена!)

0

202

Scorpius Malfoy, я скорее вспомнила, что прописала в анкете о "успехах" Лили в учёбе, так что это о моём магическом потенциале, а следовательно, как бы там ни было с твоими способностями я в любом случае буду в минусе... но даже несмотря на это победила бы я)

0

203

Lily Potter, сильно сомневаюсь, Лили, ооочень сильно сомневаюсь))

Marie-Victoire Weasley, видите ли, мисс Уизли, Малфой такой человек, который своё мнение о людях меняет, только если они сами решат доказать ему, что стоят этого. А я слабо себе представляю ситуацию, в которой нашей мисс Поттер захочется доказать что-то конкретно для Скорпиуса)

0

204

Annabell Bestroom написал(а):

легкая неприязнь к чистокровным

Annabell Bestroom написал(а):

Сторонники Малфоя

нет, она серьёзно?

0

205

Здрасте всем! Как-то что-то у вас тут всё слишком тихо-мирно во флуде то) это конечно хорошо иногда, но... :disappointed:.. надо это исправлять))

0

206

Никогда не думал, что скажу такое, но..
Этот Хаффлпаффец прав.

0

207

А вдоль дороги мёртвые с косами стоят, и тишина....

0

208

Игру заводи, а не косы считай, ну

0

209

Scorpius Malfoy написал(а):

нет, она серьёзно?

тебя это так задело))
Corry Fox, молодец! Уже первый пост написал!

Corry Fox написал(а):

Как-то что-то у вас тут всё слишком тихо-мирно во флуде то) это конечно хорошо иногда, но... .. надо это исправлять))

да, действительно... ничего, исправим!))

0

210

Marie-Victoire Weasley написал(а):

тебя это так задело))

прямо да! =D

0

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно