Вверх
Вниз

hp: the new history

Объявление

Возможно, вы удивились, зайдя на форум и обнаружив, что он куда-то делся весь. Возможно, нет. Попробую объяснить. В моей жизни наступил период, когда я должна сделать здравый и осознанный выбор. Я безумно люблю форум, потому что вложила в него не мало сил, времени и эмоций. Но в этом-то и вся суть. Он требует слишком большой отдачи. Еще многое предстоит, но у меня нет на это времени. А за меня никто этого не сделает. Я не могу сказать, что не справляюсь с должностью главного админа. Но я не справляюсь с тем, чтобы совмещать форум с реальной жизни. У меня слишком много проблем. Учеба, подготовка к ЕГЭ, курсы, личная жизнь, друзья, родственники - все это летит в чертям, когда я сажусь за комп и открываю страницу ролевой. Но так продолжаться не может. Я просто должна сделать осознанный и здравый выбор. Выбрать то, что для меня действительно важнее, что поможет мне жить дальше, что даст результаты. Мне безумно жаль, что все так получается, но иначе быть не может. Я выбираю реал. Я выбираю учебу, чтобы получить аттестат, чтобы сдать ЕГЭ на высокий балл, чтобы занять призовое место на олимпиаде по русскому, чтобы поступить в тот универ, в который хочу, чтобы не обделять близких вниманием. Я не супервумен, и я это признаю. В этом нет ничего страшного, все мы несовершенны. Просто надо суметь вовремя остановиться, подумать и расставить приоритеты. Мне гораздо проще уйти в отставку, гораздо проще просто выбросить ролевую из головы, ведь тогда, наконец, я смогу думать не о том, как бы улучшить ее, а о логарифмах, парцелляциях, Future Perfect и пр. Я просто хочу, чтобы вы поняли. Поняли, что я не мерзкая предательница, создавшая ролевую, чтобы потом ее бросить, а всего лишь не рассчитавшая свои силы и время школьница, которая вступает в новую жизнь и у которой масса проблем. Не хочу, чтобы вы говорили "зачем начинать, если потом бросишь". Я не знала, что так получится. Ролевая так и не ожила настолько, чтобы можно было оставить ее и без моей опеки, поэтому я ее закрываю. Открыты гостевая и флуд для тех, кто не оставляет надежды, кто хочет обменяться связью, кому нужно что-то узнать. Пару раз зайду, отвечу. Так же планирую открыть ролевую снова, где-нибудь летом, когда разберусь со всеми своими проблемами. Словом, я не прощаюсь, но прошу прощения у тех, кто ждал и верил. Просто поймите и не судите строго. Все мы люди.
С уважением, ваша Мари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Флуд о.0 Пилотная версия х)

Сообщений 211 страница 240 из 381

211

"глядя на анкету Джулиет Лонгботтом"
и это наш администратор? http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

0

212

Scorpius Malfoy, критик ты наш)) я в отчаянии, мне нужны помощники. Хотя она пока ничем не помогла... но посмотрим...

0

213

Marie-Victoire Weasley, раз такая ерунда, лови - Набор в администрацию

0

214

Scorpius Malfoy, спасибо, мой хороший)

0

215

Scorpius Malfoy, ну, здравствуй сынок) Как учеба?)
Добрый вечер, мисс Уизли.

Что у нас нового?)

0

216

Draco L. Malfoy, вечер добрый, папуля. Если ты про реал, то своё я уже отучился)
В остальном всё неплохо так. Твоё как?

0

217

Draco L. Malfoy, кстати, отец, не пора ли заполнить? Оформление профиля

0

218

Кхм, я тоже влезаю, вы не против?)
Marie-Victoire Weasley, хаюшки)
Draco L. Malfoy, здравствуйте. декан вашего сына/пожимает руку/
Scorpius Malfoy, чайку не желаешь, дорогой?)

0

219

Helga Jenjevsky, самое время, наливайте, профессор *удобно расположился в кресле и размышляет, взяться за пост или отложить это до лучших времён*

0

220

Draco L. Malfoy, вечера) реал мучает, вьет веревки, так что нового не особенно много...
Helga Jenjevsky, да уж здоровались))

0

221

Marie-Victoire Weasley, я ради приличия) Как с дизайнами работа идёт(я имею ввиду оба форума)

0

222

Helga Jenjevsky, никак, времени на них нет...

0

223

Scorpius Malfoy, отлично, поговорим об твоей успеваемости /наливает чай в кружки/ пирожное? Скажи мене, Скорпиус, почему ту получил Т по зельеварению?

0

224

Scorpius Malfoy, нет, я как раз про игру) Надеялся, у вас тут уже все полным ходом)
У меня все благополучно, спасибо)
Профиль заполню, когда начну играть) Пока я бываю только во флуде, кто в него смотрит?
Helga Jenjevsky, здравствуйте). Что скажете о его успехах?

0

225

Marie-Victoire Weasley, а ведь на CWBH вроде доделано или нет?

0

226

Draco L. Malfoy, да всё хорошо, получил Тролль по зелеьеварению, а так нормально)

0

227

Helga Jenjevsky, немного не хватает до целостности картины. Таблица. Ее надо заполнить.

0

228

Marie-Victoire Weasley, что такое? Учеба? Работа? Удачи на личном фронте?))

0

229

Helga Jenjevsky, у меня всё в порядке с успеваемостью и я никогда, даже в ваших снах, не получал Т ни по одному из предметов. /спокойно взял пирожное/ благодарю /откусил, запил, жуёт/

Draco L. Malfoy, в игре всё чудесно. Меня вызвала к себе декан факультета, но, откровенно говоря, я сомневаюсь, что беседа пойдёт о моей успеваемости /спрятал ухмылку за глотком чая и вернул лицу бесстрастное выражение/

0

230

Marie-Victoire Weasley, ну таблица это дело времени, а так может выставить? А? :З /Нетерпится увидеть новый диз в действии/

0

231

Scorpius Malfoy, а вот и получили, дорогой мой, по моему предмету, за то, что отказываетесь являться в мой кабинет) /Поставила на стол сахарницу/

0

232

Helga Jenjevsky, я всегда рад побывать в Вашем кабинете, особенно во внеучебное время, профессор /проигнорировал сахарницу, смотрит прямо в глаза/

0

233

Scorpius Malfoy написал(а):

откровенно говоря, я сомневаюсь, что беседа пойдёт о моей успеваемости /спрятал ухмылку за глотком чая и вернул лицу бесстрастное выражение/

Не мечтайте о величине своего обаяния, дорогой мой.

+1

234

Scorpius Malfoy, неужели? И о чем же еще может говорить декан с учеником?

0

235

Draco L. Malfoy, на личном фронте удача стала уже повседневностью. Не в смысле обыденностью и скучным обыкновением, а в смысле переросла из встреч в совместное проживание, что позволяет быть рядом постоянно, а не выделят для этого кусок времени из дня.
Основное время пожирает учеба. Поскорее бы уже расправиться со всеми долгами и прочим. Полегче станет.
Helga Jenjevsky, даже не знаю, она очень украшает диз. Да и наверно там есть еще пара недочетов. Ну, может завтра и поставлю.

0

236

Scorpius Malfoy, да? Именно так, Скорпиус, что же, я очень польщена, но почему же тогда вы не явились ко мне сейчас?

0

237

Helga Jenjevsky написал(а):

Не мечтайте о величине своего обаяния, дорогой мой, своё обаяние.

не совсем понял, что там имелось ввиду вообще)

Draco L. Malfoy, полагаю о ком-то провинившемся, кого необходимо наказать или вычислить. Или же об общефакультетской новости, скажем. Только и всего. Моя успеваемость, определённо, не может быть под ударом.

0

238

Marie-Victoire Weasley, буду надеяться и ждать)

0

239

Helga Jenjevsky, Вы вынуждаете меня сделать это немедленно, профессор?

0

240

Scorpius Malfoy, не думай, что у тебя обаяние такое большое, что заставишь меня уйти от намеченной темы)

0

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно