Вверх
Вниз

hp: the new history

Объявление

Возможно, вы удивились, зайдя на форум и обнаружив, что он куда-то делся весь. Возможно, нет. Попробую объяснить. В моей жизни наступил период, когда я должна сделать здравый и осознанный выбор. Я безумно люблю форум, потому что вложила в него не мало сил, времени и эмоций. Но в этом-то и вся суть. Он требует слишком большой отдачи. Еще многое предстоит, но у меня нет на это времени. А за меня никто этого не сделает. Я не могу сказать, что не справляюсь с должностью главного админа. Но я не справляюсь с тем, чтобы совмещать форум с реальной жизни. У меня слишком много проблем. Учеба, подготовка к ЕГЭ, курсы, личная жизнь, друзья, родственники - все это летит в чертям, когда я сажусь за комп и открываю страницу ролевой. Но так продолжаться не может. Я просто должна сделать осознанный и здравый выбор. Выбрать то, что для меня действительно важнее, что поможет мне жить дальше, что даст результаты. Мне безумно жаль, что все так получается, но иначе быть не может. Я выбираю реал. Я выбираю учебу, чтобы получить аттестат, чтобы сдать ЕГЭ на высокий балл, чтобы занять призовое место на олимпиаде по русскому, чтобы поступить в тот универ, в который хочу, чтобы не обделять близких вниманием. Я не супервумен, и я это признаю. В этом нет ничего страшного, все мы несовершенны. Просто надо суметь вовремя остановиться, подумать и расставить приоритеты. Мне гораздо проще уйти в отставку, гораздо проще просто выбросить ролевую из головы, ведь тогда, наконец, я смогу думать не о том, как бы улучшить ее, а о логарифмах, парцелляциях, Future Perfect и пр. Я просто хочу, чтобы вы поняли. Поняли, что я не мерзкая предательница, создавшая ролевую, чтобы потом ее бросить, а всего лишь не рассчитавшая свои силы и время школьница, которая вступает в новую жизнь и у которой масса проблем. Не хочу, чтобы вы говорили "зачем начинать, если потом бросишь". Я не знала, что так получится. Ролевая так и не ожила настолько, чтобы можно было оставить ее и без моей опеки, поэтому я ее закрываю. Открыты гостевая и флуд для тех, кто не оставляет надежды, кто хочет обменяться связью, кому нужно что-то узнать. Пару раз зайду, отвечу. Так же планирую открыть ролевую снова, где-нибудь летом, когда разберусь со всеми своими проблемами. Словом, я не прощаюсь, но прошу прощения у тех, кто ждал и верил. Просто поймите и не судите строго. Все мы люди.
С уважением, ваша Мари.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Флуд о.0 Пилотная версия х)

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

Helga Jenjevsky, повторюсь, моя успеваемость точно не могла быть под ударом. Поэтому Вам необходимо срочно придумать другой повод)

0

242

Scorpius Malfoy, я думаю, что у вас есть ещё завтрашний день, чтобы явиться ко мне, а потом я буду принимать срочные меры.

0

243

Scorpius Malfoy, это понятно, но если вы не явитесь ко мне завтра, она станет под угрозу.

0

244

Helga Jenjevsky, меня может ждать наказание? Физическое? /заинтересованно/

0

245

Scorpius Malfoy, я ещё не решила ничего на ваш счёт Малфой /отводит глаза в сторону/

0

246

Helga Jenjevsky, у Вас есть время подумать, профессор /смотрит прямо/

0

247

Scorpius Malfoy, а у вас есть время заявиться ко мне /даёт ещё одно пирожное/

0

248

Helga Jenjevsky, это я могу /берёт угощение, откусывает новый кусок и тянется за кружкой/

0

249

Scorpius Malfoy, вот и отлично, кстати, передавайте привет своему папе.

0

250

Helga Jenjevsky, всенепременно /делает глоток/

Вот куда опять ушла Виктуар, когда я так ответа жду в админке?)

0

251

Scorpius Malfoy, о, в это невозможно поверить, но она всегда пропадает, эта наша Мари)

0

252

Helga Jenjevsky, а вот мой отец как раз с нами, можете передать ему привет самостоятельно)

0

253

Scorpius Malfoy, я предпочту передать через вас)

0

254

Helga Jenjevsky, определённо, Ваше право /толи оскалился, толи улыбнулся/

0

255

Corry Fox, твоя мечта сбылась, фулд живёт)

0

256

Helga Jenjevsky,  ага, живёт. Ура, товариСЧи! Ура!
Но всё веселье без меня...
*уходит в уголок рвать нервно в обиде бумажечки*

0

257

Corry Fox, /тащит за стол и наливает чаю, запёхивает в руки пирожное/

0

258

Corry Fox, попробуй выпросить у профессора чай с пирожным /снова прячет ухмылку за глотком чая/

0

259

Helga Jenjevsky написал(а):

Corry Fox, /тащит за стол и наливает чаю, запёхивает в руки пирожное/

Да что ж такое-то? /поперхнулся/ Профессор! Вы Слизеринский декан или Хаффлпаффский, в конце-то концов?

0

260

Scorpius Malfoy, я декан всех в вся!) Я вообще, самый деканистый декан)

0

261

Helga Jenjevsky, /рукалицо/

0

262

Helga Jenjevsky,
Ну ладно-ладно, я теперь совсем доволен. За пироженное готов всё простить)
Scorpius Malfoy,  и выпрашивать не пришлось..

0

263

Scorpius Malfoy, угу. И вообще, я тебя старше. Где уважение?
Corry Fox, Вот и отлично) Давай поговорим об твоей успеваемости. Как ты смотришь на Тролль за ЖАБА? /Мило улыбается/

0

264

Helga Jenjevsky, Тролли? Какие такие Тролли? Я буду бунтовать и ёжика на стул вам подложу. /самая честная мордень/

0

265

Helga Jenjevsky, небольшой презентик без повода .з Графика
Corry Fox, вечера))

0

266

Corry Fox, не бойся, тогда Т будет у тебя в кармане) /вид честнейшего учителя/

0

267

Marie-Victoire Weasley, доброго...)

0

268

Corry Fox, как настроение?)

0

269

Helga Jenjevsky, не злите хомячка, спящего в моей душе, профессор...

0

270

Marie-Victoire Weasley, Пф...ужасненько. В реале с учёбой вешаться можно...Курсовая за курсовой.
Ну а ты как поживаешь?)

Отредактировано Corry Fox (2013-12-07 23:21:26)

0

Вы здесь » hp: the new history » Магический чат » Флуд о.0 Пилотная версия х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно